Amical: le Maroc termine en beauté contre l'Estonie

Par Abou Cissé

A quelques jours du début de la Coupe de la Monde 2018 en Russie, le Maroc disputait son dernier match de préparation contre l'Estonie à Tallinn. Les Lions de l'Atlas enregistrent un nouveau succès sur le score de 1-3 et finissent invaincus durant leurs différents matchs amicaux. Les hommes d'Hervé Renard font la différence en première période avec l'ouverture du score de Younès Belhanda (0-1,11e).

Juste avant la pause, les Marocains obtiennent un penalty provoqué par Amine Harit. Le milieu Hakim Ziyech le transforme en prenant à contre-pied le gardien (0-2,38e). Au retour des vestiaires, l'attaquant de Malaga Youssef En-Nesyri aggrave le score (0-3,72e). Les Estoniens réduisent le score par Ats Purje (1-3,75e). Le Maroc attaque son mondial le 15 juin devant l'Iran à 17 heures.