Amical : le Portugal ridiculise l'Estonie

Après une victoire 3-0 face à la Norvège et une défaite 1-0 contre l'Angleterre, le Portugal a humilié l'Estonie ce soir (7-0) au terme d'une véritable promenade de santé. Cristiano Ronaldo a ouvert le bal, après un superbe centre de Quaresma (36e), alors qu'il vient de rejoindre le groupe après des vacances post-LDC. Quaresma a ensuite doublé la mise avec un amour de frappe enroulée (39e), puis Cristiano Ronaldo s'offrait un doublé en signant le 3-0 (45e).

Danilo y allait du quatrième but (55e), de la tête sur corner, puis, contre son camp, Mets mettait le Portugal à 5-0 (61e). Quaresma signait son doublé (77e) et le Lillois Eder, bien servi par André Gomes, marquait le but du 7-0 (80e). Les adversaires du Portugal à l'Euro peuvent trembler.