Amical : les Girondins de Bordeaux battus par Galatasaray

Comme l'AS Saint-Etienne, qui a fait match nul face à Middlesbrough (1-1), les Girondins de Bordeaux jouaient un nouveau match amical ce dimanche, cette fois-ci contre Galatasaray. Et face à la formation turque, le club au scapulaire n'a pas réussi à s'imposer, s'inclinant 1-3 au Tivoli Neu d'Innsbruck (Autriche).

Au bout de cinq minutes de jeu, Babel ouvrait le score pour Galatasaray. Les hommes de Fatih Terim doublaient même la mise avant la pause grâce à Babacan (45e). En deuxième période, Buyuk aggravait la marque (65e) et Kalu réduisait finalement l'écart à la 75e minute. Avec cette quatrième défaite en cinq matches de préparation, les hommes de Paulo Sousa tenteront de se reprendre le week-end prochain contre le Genoa.