Amical : Manchester City s'impose contre Yokohama

Par Emeric Guillaume

En ce moment en Asie, et plus précisément au Japon, pour leur tournée de pré-saison, Manchester City en a profité pour affronter le Yokohama F. Marinos. Les hommes de Pep Guardiola se sont imposés sur le score de 3-1 dans le cadre de leur quatrième match amical, en fin de matinée.

L'ouverture du score est signée d'une frappe sèche de Kevin de Bruyne sur un service de Bernardo Silva (18e, 1-0). Quelques minutes après, les Japonais ont égalisé grâce au milieu de terrain Keita Endo (23e, 1-1). Les Citizens ont repris l'avantage après que la passe de De Bruyne trouve Raheem Sterling lancé en profondeur (40e, 2-1). Enfin, le jeune Allemand Lukas Nmecha scelle la victoire en marquant à son tour (90+2e, 3-1). Le prochain rendez-vous des champions d'Angleterre aura lieu face à Liverpool, en finale de la Community Shield, le 04 août prochain.