Amical : Manchester United sort vainqueur du choc face au Real !

Par Richard Rizza

Aux Etats-Unis, les affiches de rêve s’enchaînent. Ce samedi soir, le Real Madrid affrontait Manchester United. L’occasion pour les Madrilènes de connaître leur première victoire dans ce tournoi après les défaites successives face à l’Inter Milan (1-1, 3 t.a.b. à 2) et à la Roma (1-0). A l’inverse, avant cette rencontre, les Mancuniens étaient toujours invaincus après deux victoires, dont une aux tirs aux buts.

Les deux équipes voulant la victoire, cette rencontre a démarré sur des chapeaux de roue. A la 21e minute, les Red Devils ouvraient le score par l’intermédiaire de Young. Le Real Madrid réagissait grâce à Bale qui transformait le penalty (27e). Mais dix minutes plus tard, Young, toujours lui, redonnait l’avantage aux siens (37e). Cristiano Ronaldo, entré en jeu à la 74e minute, n’aura pas réussi à faire la différence, Chicharito inscrivant le troisième but de Manchester en devançant Casillas de la tête (80e).