Amical : Nantes dernier du tournoi de Duisbourg

Par Romain Tamburrino

Après sa défaite aux tirs aux buts contre le Hertha Berlin au Tournoi de Duisbourg, le FC Nantes disputait le match de classement face à l'Eintracht Francfort. Les hommes de René Girard se sont inclinés 3-1. Ils terminent donc dernier de cette compétition amicale.

Le FC Nantes a joué ce deuxième match avec une équipe rajeunie, des joueurs comme Walongwa, Bagnack, Bouriaud ou Alégué étaient titulaires. L'équipe a eu du mal dès le début de la rencontre puisque Francfort a marqué dès la 5e minute grâce à Luc Castaignos. Mascarell inscrit le 2e but à la 15e minute. Francfort a marqué le 3e but à la 38e minute grâce à Aigner. Le FC Nantes a réussi à réduire l'écart par l'intermédiaire du jeune Alexis Alégué.