Amical : Nantes s'en remet à Sala face au Servette

Par Mathieu Rault

Comme l'OGC Nice, l'AS Monaco ou l'AS Saint-Etienne, le FC Nantes reprenait le chemin des pelouses à l'occasion d'un stage de préparation du côté d'Annecy-le-Vieux. Pour la première de Miguel Cardoso sur le banc, les Canaris se sont imposés sur la plus petite des marges face au Servette de Genève, grâce à un penalty d'Emiliano Sala (1-0, 57e).

Lors de cette première rencontre de préparation, disputée sous un soleil de plomb, le coach portugais du FC Nantes a donné le brassard à Valentin Rongier. Il a également testé ses deux premiers gardiens dans le premier acte, Maxime Dupé remplaçant Ciprian Tătăruşanu à la demi-heure de jeu. Alors qu'il n'avait disputé que 23 petites minutes la saison dernière, handicapé par une blessure, et qu'il n'a pas pris part au Mondial avec l'Islande, l'attaquant Kolbeinn Sigthorsson a disputé 30 minutes face aux Suisses.