Amicaux : Luis Suarez porte l'Uruguay, la Colombie vient à bout du Vénézuéla

A Houston en match amical cette nuit, l'Uruguay s'est amusé face au Mexique en l'emportant 4-1 grâce à un grand Luis Suarez notamment. Le Barcelonais a inscrit un doublé (un coup-franc à la 32e et un penalty à la 40e) et a délivré une passe décisive pour Gaston Pereiro (59e). Godin avait ouvert le score (21e). Jimenez, sur penalty également, avait un temps égalisé pour El Tri.

Dans le même temps, toujours aux États-Unis et en amical, la Colombie avec un Falcao buteur (55e) s'est imposée face au Vénézuéla 2-1, pour la première sans Pekerman. Chara a ensuite donné la victoire aux Cafeteros en fin de rencontre (90e), alors que Manchis avait ouvert le score (4e). Enfin, l'Équateur a battu la Jamïque 2-0 grâce à Valencia sur penalty (17e) et Ibarra (49e).