Amicaux : match fou entre la Belgique et le Mexique, l'Allemagne et l'Angleterre dos à dos

Outre le match de l'équipe de France et le barrage entre la Suède et l'Italie, il y avait d'autres rencontres ce soir en amical. L'Allemagne et l'Angleterre s'affrontaient à Wembley pour un grand classique du football mondial mais les deux formations se sont quittées sur un triste nul 0-0. Même score entre la Pologne et l'Uruguay qui se jouait à Varsovie.

Tout l'inverse de ce Belgique-Mexique qui s'est conclu sur un spectaculaire 3-3. Hazard (17e) et un doublé de Lukaku (55e, 70e), qui égale le record de Paul Van Himst et de Bernard Voorhoof avec 30 buts, sont les buteurs des Diables. La Tri a trouvé le chemin des filets par Guardado sur penalty (38e) et un doublé de Lozano (56e, 60e).