Amicaux : Memphis porte les Pays-Bas, l'Autriche domine la Suède

Par Dahbia Hattabi

Ce jeudi soir, plusieurs sélections étaient sur le pont. C'était le cas du Portugal et de la Croatie (match en live commenté). Les deux équipes s'affrontaient à Faro. Elles se sont quittées sur un match nul (1-1). Mais le spectacle était bien au rendez-vous, malgré l'absence de Cristiano Ronaldo. Perisic et Pepe ont été les buteurs.

Dans le même temps, les Pays-Bas et le Pérou croisaient le fer. Après l'ouverture du score d'Aquino (13e), le Lyonnais Memphis Depay égalisait (60e) avant de donner la victoire à son équipe (2-1). Enfin, l'Autriche et la Suède jouaient aussi en amical. Après un csc d'Helander (11e), le joueur du Bayern Munich, David Alaba, donnait l'avantage aux Autrichiens (2-0).