Argentine : un but digne du prix Puskas !

Par Romain Duhautbout

Et voici un but qui restera dans les mémoires pour les nombreux supporters du club mythique de Boca Juniors. Menés 2-0 sur leur pelouse face à Quilmes au bout de 9 minutes de jeu, les Bleu-et-Jaune ont sorti le bleu de chauffe et ont réussi à inverser la tendance, grâce notamment au dernier but de Guillermo Burdisso. Un but qui ressemble étrangement à celui de Miroslav Stoch, récent vainqueur du dernier prix Puskas (prix du plus beau but de l'année).

Une réalisation d'autant plus décisive qu'elle permet à l'ancien club de Maradona de prendre l'avantage au score à dix minutes du coup de sifflet final. À noter que Guillermo Burdisso n'est d'autre que le petit frère de Nicolas Burdisso, défenseur de l'AS Roma. Un doublé plus qu'improbable pour ce défenseur de 24 ans. Score final : 3-2 pour Boca Juniors.