Barrages L2/N: Grenoble prend une option

Par Abou Cissé

A l'occasion du barrage aller Ligue 2-National, Grenoble reçoit Bourg-en-Bresse ce mardi soir au stade des Alpes à huis clos. La raison de ce contexte provient des incidents contre l'Entente Sannois-Saint-Gratien qui se sont déroulés il y a dix jours dans le cadre de la dernière journée de National. Cette sanction ne gêne pas les Grenoblois qui ouvrent le score sur leur première occasion par Sotoca (1-0, 1e) mais juste avant la pause les Burgiens égalisent par l'intermédiaire de Begue (1-1, 46e).

Après le repos, les locaux se procurent un penalty par Elogo. Ce dernier le manque (53e). Ce n'est que partie remise. le GF 38 prend les commandes en fin de match grâce à Nicolas Belvito (2-1, 83e). Formé à l'OL et auteur de 5 buts en National, il permet à son club de se déplacer à Bourg-en-Bresse avec un petit avantage dimanche à 18 heures pour la manche retour avec comme ambition d'évoluer en Ligue 2 la saison prochaine.