BL : Hoffenheim arrache la victoire dans le temps additionnel contre Cologne !

Pour le premier match de la 11e journée de Bundesliga, Cologne recevait Hoffenheim dans son RheinEnergieStadion. Dix-septièmes au coup d'envoi, les Boucs pouvaient sortir de la zone rouge mais il fallait s'imposer. En face, les joueurs d'Alfred Schreuder, neuvièmes, avaient l'occasion de passer provisoirement deuxièmes ! Et les visiteurs ont finalement remporté cette rencontre au bout du temps additionnel sur le score de 2-1.

À la 34e minute, Cordoba ouvrait le score d'une frappe de loin, sur un service à l'entrée de la surface de Schaub (1-0). Mais au retour des vestiaires, les visiteurs égalisaient. Bien servi par Rudy, Adamyan fusillait Horn à bout portant (48e, 1-1). On se dirigeait donc vers un match nul mais Hoffenheim ne lâchait rien. Après consultation de la VAR, l'arbitre accordait un penalty aux visiteurs, et Locadia transformait (90e+1, 1-2) ! Avec cette victoire, Hoffenheim est donc deuxième. Cologne est toujours dans la zone rouge (17e).