BL : Hoffenheim s'impose facilement contre Paderborn

Pour lancer la 10e journée de Bundesliga, Hoffenheim (10e, 14 points) recevait Paderborn (18e, 4 points) à la Wirsol Rhein-Neckar Arena. Après quatre victoires d'affilée toutes compétitions confondues, l'équipe d'Alfred Schreuder voulait poursuivre sa belle série pour passer dans le top 5. En face, les visiteurs, derniers du championnat, étaient à la recherche de leur seconde victoire de la saison.

Au bout de deux minutes de jeu, Skov ouvrait la marque pour les locaux (1-0). Derrière, Kaderabek doublait la mise d'une frappe croisée du pied droit (15e, 2-0). Sur un centre de ce dernier, Locadia trouvait à son tour le chemin des filets du droit (25e, 3-0). Hoffenheim battait donc Paderborn sur ce score de 3-0 pour passer cinquième. Les visiteurs restaient eux derniers.