BL : Dortmund renverse Hoffenheim avant la trêve !

A l'occasion de la 17e et dernière journée de la phase aller de Bundesliga, mené jusqu'à la 63e minute, le Borussia Dortmund est parvenu à renverser la rencontre et à s'imposer en toute fin de rencontre face à Hoffenheim (2-1).

Alors que Mark Uth avait permis à Hoffenheim d'ouvrir le score (21e), à la conclusion d'un joli mouvement à trois dans le dos de la défense des Jaune et Noir, le Borussia a réagi en seconde période, grâce à un penalty de Pierre-Emerick Aubameyang (63e), avant qu'une réalisation de Christian Pulisic (89e) ne vienne offrir un deuxième succès consécutif au Borussia. Dortmund remonte provisoirement à la troisième place du classement, alors que Leipzig et Leverkusen joueront demain.

Retrouvez le classement de la Bundesliga ici.