BL : le Bayer Leverkusen domine Augsbourg et prend la sixième place

Pour le premier match de la 31e journée de Bundesliga, Augsbourg (14e, 31 points) accueillait le Bayer Leverkusen (7e, 48 points) à la WWK Arena. Avec dix points d'avance sur la zone rouge, les locaux pouvaient s'en éloigner encore un peu plus en cas de succès, tandis que les visiteurs visaient eux la sixième place. Et Leverkusen s'est imposé (4-1).

Les hommes de Peter Bosz démarraient mal cette rencontre puisque Danso ouvrait la marque pour Augsbourg au bout de 12 minutes de jeu. Mais derrière, les visiteurs répondaient puisque Volland égalisait (15e). En deuxième période, Havertz (48e), Tah (60e) et Brandt (90e) offraient la victoire aux visiteurs. Le Bayer Leverkusen passe donc 6e. Augsbourg est toujours 14e.