BL : le Borussia Dortmund chute sur la pelouse d'Augsbourg

Invaincu depuis sept rencontres en Bundesliga, le Borussia Dortmund voulait continuer sur sa bonne lancée ce vendredi face à Augsbourg dans le cadre de la 24e journée du championnat d'Allemagne. Mais à la WWK Arena, le BvB n'a pas réussi à s'imposer, puisque les locaux ont remporté les trois points (2-1).

Auteur d'un doublé (24e, 68e), Ji Dong-Won mettait Augsbourg sur de bons rails. À la 81e minute, Paco Alcacer relançait finalement les Borussen, mais le score ne bougeait plus. Avec cette défaite, le Borussia Dortmund est toujours leader mais le Bayern Munich peut revenir à hauteur en cas de succès ce samedi contre le Borussia Mönchengladbach. Augsbourg reste 15e mais s'éloigne un peu plus de la zone rouge.