BL : le RB Leipzig double le Bayern après sa victoire contre le Bayer Leverkusen

Après la défaite du Bayern Munich contre le Borussia Dortmund (2-3) samedi soir, le RB Leipzig avait l'occasion de prendre la troisième place au champion d'Allemagne en cas de victoire cet après-midi contre le Bayer Leverkusen (11e journée de Bundesliga). Et à la Red Bull Arena, la formation de Ralf Rangnick s'est imposée 3-0.

Servi par Demme dans la surface, Poulsen devançait d'abord Hradecky pour le lober et ouvrir le score (27e, 1-0). En deuxième période, Klostermann doublait la mise d'une frappe croisée (68e, 2-0). Déjà buteur en début de rencontre, Poulsen inscrivait même un doublé après une interception de Klostermann sur un dégagement adverse (85e, 3-0). Leipzig est donc troisième. De son côté, le Bayer reste 13e.