BL : Mayence bat Cologne et sort la tête de l'eau

En ouverture de la 9e journée de Bundesliga, Mayence (17e, 6 points) recevait ce vendredi soir Cologne (15e, 7 pts) à l'Opel Arena. Avec seulement deux victoires en huit matches de championnat, les joueurs de Sandro Schwarz devaient absolument se reprendre face à des Boucs invaincus depuis deux matches. Et devant leur public, les locaux ont retrouvé le goût du succès (3-1).

Après l'ouverture du score de Terodde pour les visiteurs (14e), Boetius a trouvé le chemin des filets pour égaliser (21e). Après la pause, ce dernier s'est transformé en passeur pour Quaison, auteur du deuxième but de Mayence (57e). Oztunali a ensuite fait le break en fin de match (82e). Avec ce succès, Mayence est 13e. Cologne descend à la 16e place.