BL : Schalke 04 prend un point sur la pelouse de Nuremberg

La 29e journée de Bundesliga débutait ce vendredi soir avec une rencontre entre Nuremberg (17e, 18 points) et Schalke 04 (14e, 26 points) au Max-Morlock-Stadion. Et alors qu'ils pensaient remporter les trois points en fin de match, les locaux ont été rattrapés. Au final, les deux équipes se sont donc quittées sur un match nul (1-1).

En première période, Behrens avait l'occasion d'ouvrir la marque mais ce dernier ratait son penalty (45e+2). Au retour des vestiaires, chaque équipe tentait alors de faire la différence et à la 83e minute, Kubo donnait l'avantage aux siens. Mais deux minutes plus tard, Nastasic égalisait pour Schalke 04. Avec ce match nul, les deux formations conservent donc leur place.