BL : Stuttgart perd deux points face à Fribourg

Sur une série de quatre défaites en Bundesliga, Stuttgart accueillait Fribourg ce dimanche dans le cadre de la 20e journée du championnat d'Allemagne. À la Mercedes-Benz Arena, Benjamin Pavard et ses coéquipiers pensaient prendre les trois points face à la formation de Christian Streich mais celle-ci a égalisé en fin de partie (2-2). La rencontre démarrait très mal pour les locaux puisque Haberer ouvrait la marque pour Fribourg d'une belle frappe à ras de terre (4e, 0-1).

Mais les Roten retrouvaient des couleurs et inversaient la tendance. Insua égalisait d'abord au terme d'une belle action collective (75e, 1-1) avant que Divadi ne marque le deuxième but des siens (84e, 2-1). Au bout du temps additionnel, Niederlechner offrait cependant un point aux visiteurs (90e+3, 2-2). Stuttgart reste donc 16e, alors que Fribourg quitte sa 14e place pour s'installer au 13e rang.