Bordeaux : Sagnol tacle un de ses jeunes

Par Louis Berenger

Les Girondins de Bordeaux ont terminé leur parcours européen par un match nul ce jeudi soir face au Rubin Kazan (2-2) en Ligue Europa. Un triste bilan pour les hommes de Willy Sagnol qui terminent à la dernière place de leur groupe B avec 4 points (0 victoire, 4 nuls, 2 défaites). Interrogé au terme de la rencontre face au club russe, Willy Sagnol n’a pas hésité à tacler l’un de ses jeunes joueurs, Kévin Soni (17 ans).

Entré en jeu à la 64e minute à la place de Traoré, le milieu de terrain bordelais est loin d’avoir convaincu le technicien français. « Kevin, c'est un jeune joueur plein de talent mais effectuer des rentrées avec aussi peu de détermination, c'est dramatique. Il faut qu'il se pose les bonnes questions s'il veut continuer à jouer dans le football professionnel », a lâché Sagnol dans les colonnes de Sud-Ouest.