Bundesliga : le Bayer Leverkusen se relance avec Alario

Par Mathieu Rault

Englué à une bien triste 15e place après cinq journées, le Bayer Leverkusen s'est relancé face à Hambourg (3-0), à l'occasion de la 6e de Bundesliga. Pour ses grands débuts à la BayArena, Lucas Alario, l'attaquant argentin arrivé cet été de River Plate, après de nombreux rebondissements, a inscrit son premier but et délivré une passe décisive.

Avec trois défaites et un match nul pour seulement une victoire, les Rouge et Noir avaient à cœur de se relancer à domicile. Et c'est chose faite. La bande à Heiko Herrlich a dominé le HSV grâce à Kevin Volland (20e, 83e) et Lucas Alario (23e), sur deux offrandes du Jamaïcain Leon Bailey et une passe de l'Argentin. Avec cette victoire, le Bayer 04 remonte à la 10e place, alors qu'Hambourg occupe désormais le 15e rang.