Bundesliga : le Borussia Dortmund piétine contre le Werder Brême

Relégué au septième rang, le Borussia Dortmund pouvait toutefois grimper jusqu'à la deuxième place en cas de victoire face au Werder Brême. Malheureusement pour le club de la Ruhr, le Kosovar Milot Rashica trouvait rapidement la faille sur un bon travail de Davy Klaasen (7e). Dortmund répondait du tac au tac et Mario Götze égalisait instinctivement (9e). Marco Reus donnait même l'avantage aux Marsupiaux juste avant la mi-temps (41e).

Au retour des vestiaires pourtant, le Werder Brême a marqué à son tour. Sur un corner prolongé au premier poteau par Josh Sargent, Marco Friedl s'arrachait pour égaliser de la tête (55e). Incapables de se départager, les deux équipes se quittent alors sur un match nul 2-2. Le Borussia Dortmund reste septième à quatre points du leader, le Bayern Munich, tandis que le Werder Brême est dixième.