Bundesliga : le Werder Brême explose Augsbourg

Par Arthur Noet

La 21e journée de Bundesliga continuait ce dimanche avec une rencontre entre le Werder Brême et Augsbourg. Les locaux, après un bon début de saison, stagnaient en 10e position. De leur côté, les visiteurs restaient proches de la zone de relégation. Et finalement, le Werder l'a emporté (4-0).

Rashica ouvrait rapidement le score (1-0, 5e), avant qu'Oxford ne manque la balle d'égalisation (24e). Finalement, Augsbourg craquait et Eggestein doublait la mise (2-0, 27e), quelques secondes avant le doublé de Rashica (3-0, 29e). En deuxième période, Kruse passait proche d'inscrire un 4e but (50e). Finalement, c'est Mohwald qui tuait le match (4-0, 83e). Avec ce succès, Brême revient à trois points de la 5e place. De son côté, Augsbourg n'en compte que 3 d'avance sur Stuttgart, 16e.