Bundesliga : le Werder Brême se place entre Dortmund et le Bayern

Une semaine après sa défaite sur la pelouse de Stuttgart (1-2), le Werder Brême défiait Wolfsbourg en ouverture de la 7e journée de Bundesliga. Et dans son Weserstadion, la formation de Florian Kohfeldt a dominé les Loups (2-0). En première période, Klaassen a ouvert le score en profitant d'un mauvais dégagement de la défense adverse (35e). Eggestein a ensuite scellé le sort de la partie (86e).

Des buts importants car grâce à ce court succès, le Werder Brême prend provisoirement la deuxième place du championnat avec le même nombre de points (14) que le leader, le Borussia Dortmund, qui affronte Augsbourg demain (15h30). De son côté, le Bayern Munich, troisième (13 pts) et auteur de trois matches sans succès toutes compétitions confondues, n'aura pas le droit à l'erreur face au Borussia Mönchengladbach (18h30).