Bundesliga : le Werder tient tête à Francfort

Par Cédric Rablat

Pour le compte de la septième journée de Bundesliga, l'Eintracht Francfort accueillait le Werder Brême à la Commerzbank-Arena. Une rencontre qui marquait les débuts en championnat cette saison de Frederik Rönnow. Le portier remplaçait Kevin Trapp out jusqu'à la fin de l'année.

Les hommes d'Adolf Hütter s'inclinaient une première fois sur une réalisation de Klaassen qui avait bien suivi après multiples tentatives de ses partenaires (0-1, 27e). Francfort égalisait peu avant l'heure de jeu sur une superbe volée de Sebastian Rode (1-1, 55e). Dans les ultimes minutes, André Silva en renard des surfaces, profitait d'une tête renvoyée par Pavlenka pour catapulter le ballon au fond des filets (2-1, 88e). Quelques secondes plus tard, Rashica sur penalty égalisait pour Brême (2-2, 90+1, sp).