Bundesliga: Leipzig cale malgré Augustin

Par Abou Cissé

Après deux succès d'affilée en Bundesliga face à Hambourg (0-2) et Fribourg (4-1), le RB Leipzig recevait ce samedi le Borussia Monchengladbach en fin d'après midi dans le cadre de la 4e journée. Le RB Leipzig a ouvert le score par Timo Werner (17e) mais les visiteurs ont égalisé sur penalty par le petit frère d'Eden Hazard: Thorgan Hazard (25e).

Les locaux reprennent l'avantage grâce à l'ancien Parisien Jean-Kévin Augustin (31e).Il a inscrit son premier but avec sa nouvelle équipe. En seconde période, les visiteurs reviennent au score par l'international allemand Stindl (62e), à noter l’expulsion de Naby Keita à la 83e minute. Le RB Leipzig se classe 5e avec 7 points alors que Borussia Monchengladbach est positionné à 10e place avec 5 points.