Bundesliga : Leipzig enfonce Cologne

Par Stanislas Stantchev

Le FC Cologne va très mal. Il enregistre sa sixième défaite en sept rencontres de Bundesliga. Ce dimanche après-midi, le club qui avait fini cinquième en Allemagne la saison dernière a de nouveau lâché prise face au RB Leipzig cette fois-ci (1-2).

Klostermann a ouvert le score à la demi-heure (0-1, 30e). Poulsen a fait le break en fin de match (0-2, 80e) et le dauphin du Bayern Munich la saison dernière a tenu malgré la réduction de l'écart par Osako (1-2, 82e). Une victoire importante pour les visiteurs d'ailleurs, puisqu'ils montent ainsi à la quatrième place du championnat. De quoi compenser la dernière contre-performance en Ligue des champions face au Besiktas (0-2) dans le même groupe que l'AS Monaco.