Bundesliga : Mayence domine l’Eintracht Francfort

Ce lundi avait lieu l'ultime match de la treizième journée de Bundesliga. Dixième, l'Eintracht Francfort voulait retrouver la première partie de tableau avec un succès contre Mayence (15e) mais rien ne s'est passé comme prévu. Pourtant, les Adler d'Adolf Hütter avaient bien débuté avec un but de Martin Hinteregger bien servi par Almamy Touré (34e) mais le carton rouge de Dominik Kohr a fait basculer le match (44e).

Au retour des vestiaires, l'Autrichien Karim Onisiwo a égalisé en déviant une lourde frappe de Jerry St. Juste (50e). Buteur, il se transformait ensuite en passeur pour l'entrant Adam Szalai (69e). Avec cette victoire 2-1, Mayence remonte à la douzième place et s'éloigne de la zone rouge. Troisième défaite en quatre matches pour l'Eintracht Francfort qui reste dixième.