Bundesliga : pas de vainqueur entre Hoffenheim et Schalke 04

Par Mathieu Rault

À l'occasion de la 13e journée de Bundesliga, Hoffenheim (6e) recevait Schalke 04 (14e), à la Rhein-Neckar-Arena, quatre jours après être tombé sur le fil dans le même stade face au Shakhtar, en Ligue des champions (2-3). Autre compétition et autre résultat pour les hommes de Julian Nagelsmann, mais toujours pas de victoire face à un Schalke moribond cette saison.

Si les locaux avaient ouvert la marque grâce à une réalisation d'Andrej Kramaric, buteur sur penalty après une main de Bastian Oczipka (1-0, 59e). Nabil Bentaleb, toujours sur penalty, a ensuite permis au club de Gelsenkirchen de décrocher un match nul (1-1, 73e). Un point qui fait les affaires des hommes de Domenico Tedesco, qui grimpent à la 11e place.