Bundesliga : Schalke enchaîne face à Wolfsburg

Par Arthur Noet

La 18e journée de Bundesliga continuait avec une belle affiche entre Schalke 04 et Wolfsburg. Les locaux, en difficulté cette année avec une 14e place, voulaient enchaîner après leur victoire contre Stuttgart. En face, Wolfsburg avait l'occasion de prendre la 5e place en cas de succès, mais ce sont bien les locaux qui l'ont emporté (2-1).

Caligiuri ouvrait le score pour Schalke sur penalty après une faute de William (1-0, 8e). Mais quelques minutes plus tard, Rexhbecaj égalisait pour Wolfsburg (1-1, 21e). Gerhardt passait ensuite proche de donner l'avantage aux visiteurs (27e), mais Schalke restait menaçant à l'image d'une occasion de Uth (50e). Finalement, les locaux reprenaient l'avantage grâce à un doublé de Caligiuri (2-1, 79e). Schalke 04 l'emportait finalement (2-1) et remontait à la 12e place.