Bundesliga : Wolfsbourg cartonne le Hertha Berlin

Vainqueur du FC Cologne lors de la première journée de Bundesliga (2-1), le VfL Wolfsbourg avait à cœur de s'imposer. Une victoire permettant aux Loups de rejoindre le Borussia Dortmund, Fribourg, le RB Leipzig et le Bayer Leverkusen en tête du championnat. Et tout démarrait bien puisqu'un penalty était sifflé en début de rencontre.

L'attaquant néerlandais Wout Weghorst ne balbutiait pas et ajustait le gardien adverse sur la droite (1-0, 9e). Un avantage longuement conservé et même amplifié en fin de rencontre. Trouvé par Admir Mehmedi, Josip Brekalo donnait de l'air à son équipe (2-0, 82e) avant que Jérôme Roussillon aggrave le score dans le temps additionnel (3-0, 90e +1). Avec cette victoire 3-0, le VfL Wolfsbourg recolle au wagon de tête.