Bundesliga : Wolfsbourg étrille Mayence

Par Cédric Rablat

Dans le cadre de la 23ème journée de Bundesliga, Wolfsbourg accueillait Mayence à la Volskwagen Arena. Victorieux (3-2) à Hoffenheim le week-end dernier, les hommes d'Oliver Glasner pouvaient grimper à la septième place en cas de succès. Côté Mayence, une victoire permettrait à la formation dirigée par Achim Beierlorzer de prendre ses distances avec la zone rouge. Wolfsbourg ouvrait le score juste avant la demi-heure de jeu sur une superbe frappe de Brekalo (1-0, 21e).

Quelques secondes avant la pause, Steffen doublait la mise pour les locaux (2-0, 45e). Au retour des vestiaires, les hommes de Glasner enfonçaient le clou par Gerhardt très bien servi par Ginczek (3-0, 49e). Mayence craquait une nouvelle fois suite à un festival de Steffen dans la surface qui ajustait par la suite Zentner et s'offrait un doublé (4-0, 68e). Wolfsbourg empochait ainsi son neuvième succès de la saison.