Bundesliga : Wolfsburg rate la première place face à Augsburg

Par Mathieu Rault

Cinquième avant de disputer sa rencontre de la 9e journée de Bundesliga face au modeste Augsburg, avant-dernier, Wolfsburg avait l'opportunité de prendre la tête en cas de succès. Mais ni Die Wölfe ni Die Fuggerstädter ne sont parvenus à marquer (0-0).

Entré à la 60e minute, le Brésilien Joao Victor, joueur qu'Oliver Glasner, coach des Loups depuis l'été, a emmené avec lui du LASK Linz, avait bien cru offrir la victoire à Wolfsburg à quelques minutes du terme, mais après une attente interminable, aidé de la VAR Monsieur Matthias Jollenbeck lui refusait son deuxième but de la semaine pour une position de hors jeu (84e). Après avoir encaissé 21 buts lors de ses 8 premiers matches sous les couleurs d'Augsburg, Tomas Koubek réalise son premier clean sheet. Les Loups sont troisièmes, le FCA reste 17e.