CAN 2015 : la Côte d’Ivoire étrille la Sierra Leone !

Il y avait un match qualificatif pour la CAN 2015 en cette fin d’après-midi. La Sierra Leone accueillait la Côte d’Ivoire, dans le groupe D. Ce sont les hommes d’Hervé Renard qui se sont imposés, et cela, assez largement (1-5).

Kolo Touré avait ouvert le score pour les Éléphants (0-1, 7e), Mustapha Bangura égalisait pour la Sierra Leone (1-1, 24e). Il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir les Ivoiriens prendre le large. Kalou (1-2, 50e) donnait l’avantage aux siens avant que Gradel n’enfonce un peu plus le clou (1-3, 53e). Gervinho marquait ensuite le quatrième but ivoirien (1-4, 60e), avant que Kalou ne s’offre un doublé (1-5, 75e) et ne scelle définitivement le score de la rencontre.