CAN : la Côte d'Ivoire malmenée...

Par Khaled Karouri

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2017, la Côte d'Ivoire était opposée au Soudan. Ce vendredi et à domicile, les Éléphants avaient pris le dessus sur leurs adversaires, s'imposant petitement 1-0 grâce un but de Gervinho. Encore fallait-il remettre le couvert ce mardi, dans une poule où seul le premier se qualifie.

La bande à Serge Aurier prenait ainsi rapidement les devants, grâce à une ouverture du score précoce signée Gradel (17e). Mais le Soudan ne s'en laissait pas conter, et parvenait à revenir à la marque par l'intermédiaire de Tahir (30e). Les deux équipes se rendaient coup pour coup, et aucun vainqueur ne se dessinait au final, la rencontre se terminant sur le score de 1-1.