CdF : l'OM affrontera bien le PSG !

Par Sébastien DENIS

Pour ce dernier match des 1/16e de finale de la Coupe de France, l’OM s’est difficilement qualifié pour les 1/8e de finale aux dépens d’une vaillante équipe de Rouen.

Dans une partie ou l’OM a frappé à plusieurs reprises les montants, c’est l’inévitable Mathieu Valbuena (42e) qui a débloqué la rencontre d’un coup franc avant que la nouvelle recrue marseillaise Modou Sougou (60e) ne donne l’avantage en seconde période sur une action litigieuse. Mais comme à son habitude, la défense marseillaise a donné quelques signes de faiblesse et encore cédé sur coup de pied arrêté par l’intermédiaire de Dugimont (67e). Le score (2-1) n’évoluera plus et l’OM arrache sa qualification pour le tour suivant et s’offre un Classico de feu contre le PSG.