CdM 2018 : l'Arabie Saoudite surprend l'Egypte !

Par Max Franco Sanchez

C'était le match de l'honneur entre ces deux équipes du Groupe A déjà éliminées après la deuxième journée, et il y a finalement eu victoire 2-1 pour l'Arabie Saoudite face à l'Egypte au terme de cette rencontre plutôt équilibrée. Salah avait donné l'avantage aux Pharaons peu après la 20e minute de jeu, signant son deuxième but de la compétition. Son dernier avec la sélection égyptienne ?

Mais juste avant la pause, Al Faraj avait égalisé sur penalty (1-1, 45e). Al Muwallad avait auparavant déjà raté un penalty, stoppé par le vétéran El Hadary. Malgré quelques nouvelles situations chaudes pour les Égyptiens, alors que les Saoudiens eux ont notamment été dangereux sur coup de pied arrêté, c'est dans le temps additionnel qu'Al Dawsari a donné les trois points à son pays (2-1, 90e+3) !