CdM : Kylian Mbappé flashé à 37km/h face à l’Argentine !

Par Stéphane Tan

Ce samedi, la France a composté son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Monde 2018 grâce à une victoire face à l'Argentine, au terme d'un scénario irrespirable (4-3). Si tous les Bleus ont réalisé une performance de haute volée, le prodige Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, est sorti du lot. Inarrêtable, il a donné le tournis à la défense de l'Albiceleste et à un certain Marcos Rojo.

Sur les 45 minutes qu'il a passées sur le rectangle vert, le défenseur argentin a souffert face aux accélérations de la pépite du Paris SG. Le joueur de Manchester United a été coupable sur le premier but français, en provoquant un penalty sur Mbappé, auteur d'un rush impressionnant sur l'action. Son accélération a par ailleurs été flashée à 37 km/h ! De quoi le placer parmi les footballeurs les plus rapides au monde !