Championship : le Leeds de Marcelo Bielsa termine l'année sur une défaite

Par Arthur Noet

Après avoir remporté ses 7 derniers matches de championnat, le Leeds de Marcelo Bielsa affrontait Hull City cet après-midi (25e journée de Championship). Les locaux, leader du championnat devant Norwich, voulaient enchaîner tandis que Hull pouvait se donner de l'air dans le milieu de tableau. Mais les hommes de Marcelo Bielsa se sont inclinés (0-2).

Malgré une grosse domination en première période, Bowen ouvrait le score pour Hull (0-1, 25e). Les hommes de Marcelo Bielsa attaquaient pour revenir dans le match, mais Bowen profitait des espaces pour doubler la mise pour les visiteurs (0-2, 58e). Une défaite qui met fin à une grosse série de Leeds. Les locaux restent tout de même en tête du championnat, Hull City monte à la 14e place.