Copa del Rey : le Real Madrid domine Girona et met un pied en demi-finales

Alors que le FC Barcelone s'est incliné contre le Séville FC (0-2) mercredi soir lors de son quart de finale aller de Copa del Rey, le Real Madrid accueillait ce jeudi Girona pour la première manche. Au stade Santiago-Bernabeu, la Casa Blanca s'est imposée sur le score de 4-2. De bon augure avant le match retour. Tout avait pourtant mal débuté pour les Merengues puisque Lozano ouvrait la marque pour Girona (7e, 0-1).

Mais avant la pause, Lucas Vazquez (18e, 1-1) et Sergio Ramos sur penalty (42e, 2-1) permettaient au Real Madrid de revenir aux vestiaires avec un peu d'avance. Après la mi-temps, Granell égalisait, lui aussi sur penalty, pour les visiteurs (66e). La formation de Santiago Solari faisait cependant la différence grâce à son capitaine, auteur d'un doublé (77e, 3-2) et Benzema (80e, 4-2). Le match retour se disputera jeudi prochain.