Copa del Rey : Villarreal revient de loin contre l'Espanyol, Getafe domine Valladolid

Une heure après le coup d'envoi du match entre Girona et l'Atlético de Madrid (score final 1-1), deux huitièmes de finale aller de Copa del Rey débutaient à 20h30. Opposé à Villarreal à l'Estadio de la Ceramica, l'Espanyol pensait prendre une option pour la qualification mais Villarreal est revenu dans les derniers instants (2-2).

Darder (15e) et Lopez (71e) ont trouvé le chemin des filets pour la formation catalane, alors que Toko-Ekambi a réduit l'écart pour les locaux (85e). Finalement, Bacca a offert le nul au sous-marin jaune à la 89e minute. Dans l'autre rencontre, Getafe a arraché la victoire contre Valladolid grâce à Angel (90e+3, 1-0). Les matches retours se joueront la semaine prochaine.