Coupe d'Allemagne : Julian Brandt offre la qualification au Borussia Dortmund

Suite des seizièmes de finale de la Coupe d'Allemagne ce mercredi soir. Au Signal Iduna Park, le Borussia Dortmund défiait le Borussia Mönchengladbach pour la rencontre de la soirée dans cette DFB Pokal. Après le but du Français Thuram (71e), Brandt a marqué deux buts en trois minutes (77e, 80e) pour offrir la victoire aux Borussen, et donc la qualification.

Dans les autres rencontres, l'Eintracht Francfort a disposé de St. Pauli grâce à un doublé de Dost (4e, 16e). Opposé à Aue, Dusseldorf s'est aussi imposé (2-1). Enfin, le Hertha Berlin et Dresden ont dû se départager aux tirs au but (3-3 après prolongation). L'équipe d'Ante Covic a fait la différence dans cet exercice (5 t.a.b à 4) !

Les résultats de 20h45 :

• Dortmund 2-1 Mönchengladbach : Brandt (77e, 80e) ; Thuram (71e)

• Dusseldorf 2-1 Aue : Hennings (45e s.p), Kasim (75e) ; Kruger (12e)

• Hertha Berlin 3-3 (5 t.a.b à 4) Dresden : Lukebakio (48e), Duda (86e s.p), Torunarigha (120e+3) ; Kone (36e), Ebert (90e s.p), Stor (107e)

• St. Pauli 1-2 Francfort : Sobota (42e s.p) ; Dost (4e, 16e)