Coupe d'Allemagne : le Bayern Munich remercie Kingsley Coman, Schalke 04 ne tremble pas

Opposé au Hertha Berlin dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe d'Allemagne, le Bayern Munich a décroché sa qualification pour le prochain tour en prolongation (3-2). Après l'ouverture du score de Mittelstadt (3e), Gnabry égalisait pour le club bavarois (7e). Ce dernier trouvait encore le chemin des filets au retour des vestiaires (49e) mais Selke égalisait (67e). En prolongation, Coman délivrait finalement le Bayern (98e).

Dans l'autre rencontre programmée à 20h45, Schalke 04 défiait Düsseldorf à la Veltins Arena. Devant leur public, les hommes de Domenico Tedesco se sont imposés sur le score de 4-1. Kutucu inscrivait le premier but de la partie (30e) en première période. Après la pause, Sané (48e, 87e) et Uth (53e) marquaient eux aussi, alors qu'Hennings avait réduit la marque en face (71e). Schalke 04 sera donc présent en quarts de finale.