Coupe d'Italie : l'Atalanta élimine la Fiorentina et rejoint la Lazio en finale !

Qui pour rejoindre la Lazio en finale de la Coupe d'Italie ? Presque deux mois après leur demi-finale aller spectaculaire (3-3), l'Atalanta et la Fiorentina se retrouvaient ce jeudi soir au Stadio Atleti Azzurri d'Italia pour la manche retour. Et le club lombard a décroché son billet pour la finale grâce à une victoire 2-1.

Après l'ouverture du score très rapide de Muriel pour les visiteurs (3e, 0-1), Ilicic égalisait sur penalty peu de temps après (14e, 1-1). En deuxième période, Gomez donnait l'avantage aux siens (69e, 2-1). Le score ne bougeait plus ensuite. Rendez-vous désormais le 15 mai pour la grande finale.