Coupe du Roi : le Real Madrid ne tremble pas

Par Cédric Rablat

Ce jeudi soir, le Real Madrid se déplaçait sur la pelouse de Fuenlabrada (troisième division) pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe du Roi. A cette occasion, Zinedine Zidane avait procédé à une large revue d'effectif en laissant la plupart de ses cadres à Madrid. Le champion d'Espagne tirait son épingle du jeu sur penalty.

Achraf se faisait faucher juste à l'entrée de la surface, l'arbitre indiquait sans hésiter le point de penalty. Asensio transformait la sentence (0-1, 63e). Les hommes de Zidane prenaient le large suite à une faute dans la surface sur Theo Hernandez. Lucas Vazquez marquait le second but madrilène (0-2, 79e). A noter que les deux équipes ont terminé la rencontre à dix.