Deux anciens Parisiens mettent la D2 espagnole à leurs pieds !

Par Alexis Pereira

S'imposer au Paris SG n'est pas chose aisée. De nombreux joueurs de qualités se sont cassé les dents dans la capitale au point parfois de briser l'élan de leurs carrières. Hugo Leal (29 ans) et Bartholomew Ogbeche (24 ans) sont de ceux-là. Après de longues périodes de doute, ils se refont une santé aujourd'hui en Ligue 2 espagnole, respectivement à Salamanque et Cadiz.

Les deux anciens Parisiens se sont particulièrement illustrés ce dimanche à l'occasion de la 8e journée du championnat de Segunda Division. Le milieu de terrain international portugais a offert une passe décisive avant d'offrir la victoire aux siens d'une frappe déviée par un défenseur adverse face à Huesca (2-1). Le Nigérian Bato a quant à lui inscrit un joli doublé permettant à son club de décrocher le point du match nul face au Rayo Vallecano (2-2). Et oui, il y a une vie après Paris !