EdF : Gomis raconte son but

Par Amaury de Bonneval

Entré en jeu à la 63e minute de la rencontre amicale entre l’Italie et la France hier (1-2) à la place d’Olivier Giroud et buteur quatre minutes plus tard (67e), Bafétimibi Gomis a offert la victoire aux Bleus, quatre ans après son dernier but en sélection.

« Je vois Patrice Evra qui arme pour frapper. J'avais eu la même situation au Havre (contre l'Uruguay en amical en août, ndlr) je ne l'avais pas mise parce que le ballon était un peu derrière. Là, je me jette bien et je marque le but. Je suis content pour le groupe et pour moi parce que cela faisait un moment que je n'avais pas marqué en bleu, a confié l’attaquant lyonnais à FranceFootball.fr. Quatre ans c'est long pour un attaquant. On a fait preuve de solidarité, de courage, d'abnégation. Cela va nous donner un capital-confiance important. C'était important de continuer sur notre lancée après l'Espagne. »