Éliminatoires CAN 2019 : l'Algérie retrouve le goût de la victoire contre le Bénin

Après avoir disposé du Togo l'année dernière (1-0), l'Algérie avait été accrochée par la Gambie (1-1) début septembre dans le cadre des éliminatoires à la Coupe d'Afrique des Nations 2019 (groupe D). Et pour cette troisième journée, les Fennecs, sur une série de cinq matches sans succès, défiaient sur leurs terres le Bénin ce vendredi. La formation de Djamel Belmadi s'est imposée sur le score de 2-0.

Devant leur public, les Fennecs ont d'abord ouvert le score à la 21e minute. Sur un corner tiré par Mahrez, Bensebaini a ajusté Farnolle, auteur d'une mauvaise sortie dans les pieds de Bounedjah. En deuxième période, l'attaquant algérien a trompé la vigilance du portier béninois d'un plat du pied bien placé (74e, 2-0). Avec cette victoire, la première de Djamel Belmadi, l'Algérie prend seule la tête de la poule D avec sept points. Le Bénin est deuxième avec quatre unités, et les deux sélections se retrouveront mardi soir pour la revanche.

Revivez le film de la rencontre sur notre live commenté.